Poster

Fabienne Godet

Biographie

Fabienne Godet (1964) originaire d'Angers, se lance d'abord dans des études de psychologie. Une fois son diplôme obtenu, elle travaille dans le milieu médical, spécialisée en santé mentale, tout en poursuivant sa passion pour le grand écran. En effet, elle suit des études de cinéma et d'audiovisuel pendant son temps libre et commence à tourner des films à partir de 1994. Ses sujets s'inspirent directement de son vécu, très marqué par son expérience dans le monde du travail, mettant en scène les difficultés de ses héros tout comme leur humanité.

Filmographie

2013 Une place sur la terre

2009 Ne me libérez pas je m'en charge

2006 Sauf le respect que je vous dois

1998 La tentation de l'innocence

1996 Le soleil a promis de se lever demain (court-métrage)

NOS VIES FORMDABLES

Margot, Jérémy, Salomé, César, Sonia... Ils ont entre 18 et 50 ans. Tout les sépare, sauf l’urgence de se reconstruire et de rétablir la relation à l’autre que l’addiction a détruite. Solidaires, ils ont comme seules règles, le partage, l’honnêteté, l’authenticité, la sincérité, l’humanité.

Projections

05 Avr
17:45

IFG Auditorium
10 Avr
22:00

ASTOR
Pays:
France
Année:
2019
Réalisation:
Fabienne Godet
Scénario:
Fabienne Godet, Julie Moulier
Avec:
Julie Moulier, Johan Libéreau, Zoé Héran
Production:
Le Bureau
Distribution internationale:
The Bureau Sales
`
.