Poster

Govinda Van Maele

Biographie

Govinda Van Maele, né au Luxembourg, commence comme stagiaire dans l’industrie cinématographique luxembourgeoise et y trouve un emploi après avoir terminé ses études secondaires. Il travaille comme photographe, assistant son, assistant caméraman, assistant monteur et enfin assistant réalisateur. Après son premier court-métrage, Josh (2008), quelques courts-métrages documentaires et deux épisodes d’un sitcom luxembourgeois, il tourne son premier long-métrage Gutland en 2017.

Filmographie

2017 Gutland

2013 Géi du scho mol vir (court-métrage)

2012 Comeback (2 épisodes)

2012 En Dag am Fräien (court-métrage)

2010 Muezzin (ντοκιμαντέρ)

2010 We Might as Well Fail (ντοκιμαντέρ)

2007 Josh (court-métrage)

 

GUTLAND

Au début de l'été, Jens trouve refuge dans un village luxembourgeois. Il s'acclimate et s'intègre non sans mal à la petite communauté mais se rapproche rapidement de Lucy, la fille du maire. Qui de Jens ou des habitants de ce paisible village a le plus à crain­dre et à cacher ?

En partenariat avec l'Ambassade du Luxembourg.

Projections

06 Avr
17:45

ASTOR
Pays:
Luxembourg, Belgique, Allemagne, France
Année:
2018
Réalisation:
Govinda Van Maele
Scénario:
Razvan Radulescu (script doctor), Govinda Van Maele
Avec:
Frederick Lau, Vicky Krieps, Marco Lorenzini
Production:
Les films fauves
Distribution internationale:
Les films fauves
`
.