%AM, %16 %534 %2019 %11:%Mar

EN LIBERTÉ !

Written by 
Rate this item
(0 votes)

Yvonne jeune inspectrice de police, découvre que son mari, le capitaine Santi, héros local tombé au combat, n’était pas le flic courageux et intègre qu’elle croyait mais un véritable ripou. Déterminée à réparer les torts commis par ce dernier, elle va croiser le chemin d’Antoine, injustement incarcéré par Santi pendant huit longues années. Une rencontre inattendue et folle qui va dynamiter leurs vies à tous deux.

Film d'ouverture

Projections

05 Avr
22:15

ASTOR
12 Avr
20:00

JOHN CASSAVETES

Additional Info

  • Χώρα: France
  • Έτος: 2018
  • Σκηνοθεσία: Pierre Salvadori
  • Βιογραφικό Σκηνοθέτη:

    Acteur, réalisateur et scénariste français né en Tunisie, Pierre Salvadori suit des cours de cinéma à la Sorbonne, ainsi qu'une formation de théâtre. Après un passage au café-théâtre, il rédige en 1989 un scénario qui deviendra, en 1993, Cible émouvante, son premier long-métrage qui séduit la critique. Ses films se caractérisent par un regard porté sur des situations marginales et décalées, représentant des anti-héros incarnés par des acteurs comme François Cluzet, Guillaume Depardieu, Nathalie Baye, Catherine Deneuve, qui tentent par tous les moyens de s'en sortir malgré leurs manques.

  • Φιλμογραφία Σκηνοθέτη:

    2012 Dans la cour

    2006 Hors de prix

    1998 ...comme elle respire

    1995 Les apprentis

    1993 Cible émouvante

  • Σενάριο: Pierre Salvadori, Benoit Graffin, Benjamin Charbit
  • Hθοποιοί: Adèle Haenel, Pio Marmaï, Audrey Tautou, Vincent Elbaz
  • Παραγωγή: Les Films Pelléas, France 2 Cinéma, MK2 Films, CN6 Productions
  • Διανομή στην Ελλάδα: Spentzos
  • Βραβεία:

    Quinzaine de réalisateurs 2018 : Prix SACD

  • YouTube for slideshow: v8GSIfSynz4
  • Youtube Trailer: v8GSIfSynz4
  • Poster: Poster
Read 270 times Last modified on %PM, %22 %678 %2019 %15:%Mar

5 Comments

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

.